Google SoloNapoli
Cronaca
Altra occasione sprecata da Manolo Gabbiadini

Cronaca     23 Ottobre 2016     Fonte: Gazzetta dello Sport

Allo Scida un fallo di reazione su Ferrari gli costa l'espulsione nel corso del primo tempo

Altra occasione sprecata da Manolo Gabbiadini Solo due giorni si fa si era detto sereno e impermeabile alla tensione. Oggi Manolo Gabbiadini ha sprecato l'ennesima chance di meritarsi un posto al centro dell'attacco del Napoli, facendosi cacciare al minuto 31 della partita di Crotone, con la squadra di Sarri avanti 1-0 grazie a Callejon. L'anno scorso vice-Higuain, in questa stagione vice-Milik, Gabbiadini si è ritrovato titolare dopo l'infortunio del polacco nonostante una stagione grigia. Ma non sta sfruttando l'opportunità, come il fallo di reazione su Ferrari (ammonito per un intervento da dietro) costatogli l'espulsione dello Scida pare confermare.

SCORE — La rete al Chievo pareva averlo sbloccato, ma il suo contributo alla squadra contro la Roma, nella prima prova del dopo-infortunio a Milik, è stata deludente. E così Sarri aveva lanciato la nuova idea del falso nueve, affidando a Mertens, l'uomo più informa del gruppo, il ruolo di attaccante centrale nel tris dei piccoletti. L'esperimento è andato bene contro il Besiktas, ma i tanti errori in difesa hanno portato al ko. Gabbiadini, entrato nella ripresa, aveva mostrato freddezza nel realizzare il rigore del momentaneo 2-2.

NUMERI — L'attaccante, che da quando è a Napoli ha giocato in totale 2665 minuti, realizzando 20 gol, sottolinea che il suo score non è poi così male. "I numeri - spiegava prima della partita col Crotone - sono a mio favore, per le presenze ed i gol che ho fatto. Sono fiero di essere in una squadra come il Napoli anche se fin a questo momento ho giocato poco". E finora in questa stagione non aveva rimediato neanche un giallo. Ma poi è arrivato il rosso, diretto.