Cronaca     23 Ottobre 2016     Fonte: SSC Napoli

A Crotone la sessantesima panchina azzurra di Maurizio Sarri

51
I GOL AZZURRI DI CALLEJON
Con la sua sesta rete in questo campionato Josè Maria Callejon è salito a quota 39 gol in serie A ed a 51 in maglia azzurra. Con 39 gol in campionato lo spagnolo ha staccato Lavezzi, fermo a 38, ed ha affiancato Buscaglia al diciottesimo posto di questa particolare classifica.
Con il cinquantunesimo gol Callejon si è, poi, ulteriormente avvicinato a Jeppson che, con 52 reti, occupa il dodicesimo posto nella classifica dei bomber della storia del Napoli.

60
LE PANCHINE AZZURRE DI SARRI
A Crotone la sessantesima panchina azzurra di Maurizio Sarri che, tra serie A, Champions League, Europa League e coppa Italia, ha collezionato 39 vittorie e 10 pareggi, con 11 sconfitte.

2
I SUCCESSI ESTERNI STAGIONALI
Il 2-1 allo Scida dopo il 3-0 di Palermo: secondo successo esterno di questo torneo, il 261° nella storia del Napoli in serie A. Per il Napoli di Aurelio De Laurentiis è stato l'83° "2" in campionato: 63 in serie A, 9 in serie B ed 11 in serie C1.